Rano Alfath Berikan Hadiah Umroh dan Sepeda Motor di Colour Run Night KNPI Kota Tangerang 2025

Rahmad Novandri | Selasa, 12/08/2025 20:45 WIB
Rano Alfath Berikan Hadiah Umroh dan Sepeda Motor di Colour Run Night KNPI Kota Tangerang 2025 Colour Run Night KNPI Kota Tangerang 2025. (Foto: istimewa)

RADARBANGSA.COM - Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kota Tangerang menggelar Color Run Night pada 9 Agustus 2025 sebagai rangkaian penutup dalam rangkat HUT KNPI ke-52.

Event olahraga yang diikuti oleh seribu pendaftar dari berbagai daerah ini berjalan dengan lancar dan sukses tidak terlepas dari dukungan berbagai pihak, salah satunya adalah dukungan dan support dari Ketua KNPI Provinsi Banten, Rano Alfath memberikan hadiah umroh dan sepeda motor.

Rano yang hadir dalam kegiatan yang berlokasi di Stadion Benteng Reborn menyampaikan, dukungan dan support yang diberikan sebagai wujud untuk mendukung semangat pemuda. 

"Saya berikan hadiah ini agar pemuda lebih semangat, supaya pemuda sehat dan bisa menjadi pemimpin di masa depan," kata Rano, Senin (12/8).

Ketua KNPI Kota Tangerang, Dede Maulana Paisal menambahkan, dirinya mengucapkan terima kasih kepada bang haji Muhammad Rano Alfat selaku Ketua DPD KNPI Banten yang telah memberikan hadiah berupa umroh dan sepeda motor dalam Color Run Night.

"Tentu ini menjadi apresiasi saya sebagai Ketua KNPI Kota Tangerang, dan ke depannya momen lari ini menjadi kebiasaan para pemuda di Kota Tangerang untuk menjaga kebugaran dan investasi kesehatan di masa depan," ucap Dede. 


Berita Terkait :